Qualche giorno fa le ho preparate per cena solo per noi quattro e oltre quelle al prosciutto ,che sono le preferite di mio figlio e quindi immancabili,ho approfittato di quello che avevo in casa per fare queste ,sempre con un occhio alla mia dieta
Per fare le crepes uso da sempre una crepiera,quindi seguo la ricetta data con l'apparecchio.
Per il ripieno :
3 zucchine
200 gr di ricotta
parmigiano
Ho spuntato le zucchine e le ho tagliate a mezza luna.Ho versato un cucchiaio di olio evo in una padella,ho affettato un quarto di cipolla ho unito gli zucchini, ho fatto rosolare per pochissimo ,quindi ho aggiunto un poco di brodo vegetale ,ho salato e ho portato a cottura.Gli zucchini devono essere cotti ma ancora sodi.Quando gli zucchini si sono raffreddati,li ho uniti alla ricotta e al parmigiano grattuggiato(non molto anzi poco perchè il parmigiano è calorico),con questo comosto ho farcito le crepes,le ho sistemate in una teglia imburrata e le ho passate al forno caldo per 8/10 minuti.
Volevo ringraziare la deliziosa Minnie per avermi assegnato questo premio.
A mia volta lo dono a
Ciao!! buone le crep!!! con le verdure poi io le adoro!!
RispondiEliminaGrazie 10000 per il premio!! troppo gentile!!
Buona w.e.!!
Ottime ste crepes!!!!! e grazie mille pper il premio!!!!! un bacione...
RispondiEliminama che bontà queste crepes vegetariane..brava brava, un abbraccio
RispondiEliminaciao Polpettina ti ringrazio molto per avermi pensata, donandomi questo dolcissimo premio....le crepes piacciono molto anche a me e farcite con le zucchine sono un piatto molto fresco..un abbraccio Tittina
RispondiEliminaeh a chi lo dici... se mi piacciono le crepes!!
RispondiEliminabuone le crepe e buone le zucchine...e l'abbinamento è perfetto!!
RispondiEliminabuona domenica
queste crepes sembrano una squisitezza, saporite ma leggere! anche io uso sempre una crepiera, e le poche volte che ho provato a farle nel padellino mi sono venute uno schifo. E, essendo patita di funghi, spesso le farcisco con un mix di besciamella e funghi, anche champignon, trifolati con aglio e frullati. Una bontà, forse non troppo dietetica, ma la besciamella, alcuni - non io - la fanno anche col brodo, così è più leggera...
RispondiEliminaGrazie per gli auguri, mi han fatto piacere.
tanti auguri alla tua "piccola"!!!per noi mamme sono sempre bimbe anche se sono piu alte di noi..buona domenica Tittina
RispondiEliminache buone queste crepes...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Che bontà queste crepes!!! Buona serata Laura
RispondiEliminabuone le crepes, mi piacciono molto in tutte le versioni, e poi è vero che si va sempre sul sicuro: piacciono a tutti!!!!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
buonissim ste crepes!!! Peccato che in Spagna la ricotta non c'è uffiuffi!!
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