
Invece Minnie mi ha donato questi altri 2 bellissimi premi,grazzissimissime
Lo dedico a tutte voi a chi lo ha ricevuto ,a chi non ancora perchètutte ce li meritiamo
Invece Minnie mi ha donato questi altri 2 bellissimi premi,grazzissimissime
Lo dedico a tutte voi a chi lo ha ricevuto ,a chi non ancora perchètutte ce li meritiamo
A mia volta lo dono a
Finalmente la bella stagione e con essa la voglia di piatti più leggeri o comunque dal sapore estivo,come questo.Amando sia gli zucchini che i gamberetti va da sè che amo anche questo piatto,inoltre esso ha il grande pregio di piacere a tutta la famiglia. Mi costa una certa fatica cucinare in modo " differenziato" per i membri della famiglia,il tempo è tiranno ,gli impegni molteplici ,quindi cerco di semplificarmi un po' la vita almeno in cucina,cercando di accontentare tutti in un colpo solo ,con questa ricetta ci riesco sempre.
Per noi 4
200 gr di gamberetti surgelati,
2 belle zucchine
cipolla
vino bianco secco
un goccio di brandy
sale.
In una padellina far rosolare un cucchiaino di olio e della cipolla tagliata a velo,aggiungere i gamberetti,dopo 2 minuti sfumare con il brandy,spegnere.In una padella più capiente far rosolare l'olio,la cipolla e gli zucchini tagliati a mezzaluna,far sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo se è il caso n po' di brodo vegetale. Far bollire l'acqua e far cuocere la pasta,quindi aggiungere i gamberetti agli zucchini e mescolare bene e salare.Scolare la pasta al dente,saltarla in padella per 2 minuti con il sugo di gamberi e zucchini.