
Mio ricettario blog di Sabrina ,che presentava questa Insalata di tacchino .
Un piatto semplice e gustoso,avendo del petto di tacchino ho pensato di provare,ma come al solito ho fatto i conti senza l'oste cioè avevo si del petto di tacchino ma praticamente mi mancava tutto il resto:l'alloro il basilico le bacche di ginepro e i pinoli,quindi ho semplicemente lessato il petto di tacchino in acqua bollente con 1 carota e 1 cipolla.L'ho scolato,fatto raffreddare e l'ho tagliato a pezzetti,l'ho fatto marinare solo nel succo di limone e nell'olio che avevo sbattuti insieme,l'ho salato e fatto macerare circa4 ore.Infne ho unito insala riccia ,radicchio rosso carote julienne , valeriana, mais e.... solo nel mio piatto dei pezzettini di ananas.Una cena gustova leggera e adatta alla stagione,grazie Sabrina.
Buonissimo!!!!!!!!!!!! adoro le insalate con il petto di tacchino!!!!! bacioni
RispondiEliminabuonissimo.....lo avevo visto anhe nel blog di claudia:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
che buoniii!! io faccio il pollo di solito, devo provare anche la variante del tacchino! baci
RispondiEliminaottimo con il tacchino!!! purtroppo il tempo a dispozione è poco per tutti!! ma va benissimo così!! buona giornata!
RispondiEliminaBuona questa insalata!!!
RispondiEliminaUn'ottima idea giusta giusta per me che in questo periodo ho i minuti contati!
Buono! Dovrei fare più piatti come questo prima di presentarmi in spiaggia....
RispondiEliminaBeh, mi pare che tu abbia risolto benissimo! Brava. Quanto altempo insufficiente per seguire tutti i blogsche ci paicerebbe seguire , come ti capisco , anche io ho pochissimo tempo per farlo e colgo l'occasione per scusarmi anche con te.
RispondiEliminaUn grande abbraccio Rorò.
Tesoro tanti premi per te corriiiiii
RispondiEliminaè un' ottima idea per mangiare il tacchino in estate..un abbraccio Tittina
RispondiElimina