Le crepes mi piacciono molto,mi danno anche molta soddisfazione quando le preparo perchè permettono di sperimentare,ma come al solito c'è un problemino che nel mio caso è mio figlio ,che storce il naso ,questa variante è stata assaggiata dopo anni di insistenze e "miracolosamente" gli è piaciuta,da allora quando cucino le crepes non mancano mai queste .
Per le crepes seguo la ricetta della crepiera,per il ripieno : faccio appassire mezza cipolla tagliata molto fine,in un poco di olio evo ,nel frattempo con la mezzaluna trito ben bene 2 etti di cotto tagliato a fette,unisco il prosciutto alla cipolla e rigiro per un paio di minuti,a questo punto metto nel tegame 4-5 cucchiai di polpa pronta,mescolo e faccio ritirare un poco ,ma non troppo,il pomodoro.
Farcisco le crepes con questo ripieno,le dispongo in una pirofila leggermente imburrata e ci verso sopra un poco di sugo, una bella grattata di parmigiano ed inforno a 180° per 7/10 minuti.
Mmmm...ottime!
RispondiEliminaE ci credo che tuo figlio si sia ricreduto.
RispondiEliminaBrava Polpettina
ciao Guya anche io adoro le crepes!!!
RispondiEliminaun abbraccio buon fine settimana
Paola
buoneeeee....hai un figlio intelligente ehehehhe
RispondiEliminabacioni da fiorella
Io anche adoro le crepes salate.. le uso al postod ei cannelloni.. Ottima farcitura :-)) bacioni...
RispondiEliminaBeh le crepes sono il mio cavallo di battaglia; quando ho ospiti e non sono sicura dei gusti non oso sperimentare e mi butto su queste!!!
RispondiEliminaDeliziosissime!
le crepes non le faccio mai, però devo provare la tua ricettina un bacio
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