lunedì 19 gennaio 2009
Tagliatelle paglia-fieno alla contadina
Voglia di qualcosa di buono ma anche di semplice .?Ecco questo primo .
Ingredienti : 250gr di tagliatelle paglia -fieno ,mezza cipolla una carota due carciofi,una manciata di piselli surgelati,un peperone se piace, due cucchiai di panna, un cucchiaio raso di farina,del brodo vegetale e olio evo.
Preparazione:far soffriggere la cipollain olio evo ,aggiungere i piselli,la carota e tutte le verdure tagliate a pezzetti piuttosto piccoli.(In estate al posto dei carciofi uso gli zucchini che aggiungo qualche minuto dopo le altre verdure perchè cuociono prima.)Una volta rosolate le verdure salarle e portarle a cottura aggiungendo un po' di brodo vegetale.Quando le verdure sono cotte levarle dalla padella,aggiungere al liquido rimasto il cucchiaio di farina,mescolando velocemente affinchè non si formino grumi,infine i due cucchiai di panna, rimettere le verdure in padella mescolando il tutto. Nel frattempo avremo cotto le tagliatelle che una volta scolate andranno saltate in padella con le verdure.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento