lunedì 19 gennaio 2009

Tagliatelle paglia-fieno alla contadina


Voglia di qualcosa di buono ma anche di semplice .?Ecco questo primo .
Ingredienti : 250gr di tagliatelle paglia -fieno ,mezza cipolla una carota due carciofi,una manciata di piselli surgelati,un peperone se piace, due cucchiai di panna, un cucchiaio raso di farina,del brodo vegetale e olio evo.
Preparazione:far soffriggere la cipollain olio evo ,aggiungere i piselli,la carota e tutte le verdure tagliate a pezzetti piuttosto piccoli.(In estate al posto dei carciofi uso gli zucchini che aggiungo qualche minuto dopo le altre verdure perchè cuociono prima.)Una volta rosolate le verdure salarle e portarle a cottura aggiungendo un po' di brodo vegetale.Quando le verdure sono cotte levarle dalla padella,aggiungere al liquido rimasto il cucchiaio di farina,mescolando velocemente affinchè non si formino grumi,infine i due cucchiai di panna, rimettere le verdure in padella mescolando il tutto. Nel frattempo avremo cotto le tagliatelle che una volta scolate andranno saltate in padella con le verdure.

Nessun commento:

Posta un commento