venerdì 9 gennaio 2009

Pasta al pesto e gorgonzola

Pasta super rapida e super buona.

Ingredienti: un vasetto di pesto,100 gr di gongorzola morbido,2 cucchiai di panna da cucinare,parmigiano.
Versare ilpesto in una padella ,aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere lentamente amalgamandolo con il pesto.

Una volta sciolto il formaggio, aggiungere 2 cucchiai di panna sempre mescolando.

Dopo aver scolato la pasta al dente saltarla in padella nel condimento preparato,
spolverarla con abbondante parmigiano e buon appetito!!!


Un consiglio usate il formato farfalle per questo piatto.

5 commenti:

  1. complimenti buon accostamento pesto e gorgonzola, ho provato la tua ricetta ed è veramente ottima in famiglia hanno divorato anche il piatto
    ciao giuliana

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  2. ciao ottima ricetta l"ho cucinata al mio amore.. e subito mi ha chiesto di sposarlo aaaahhh.. ciao grazie

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  3. Spettacolare davvero! Ti ringrazio, ho fatto una figura splendida con amici e amiche :)

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  4. veramente un buon piatto l'abbiamo appena mangiato e siamo tutti soddisfatti. Ottimo!

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  5. DA GENOVESE CONSIGLIO DI NON FAR SALTARE ASSOLUTAMENTE IL PESTO IN PADELLA (NON DEVE MAI CUOCERE)PIUTTOSTO LA GORGONZALA CONSIGLIO DI AMALGAMARLA CON IL PESTO ASSIEME ALL'ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA(IN UNA TERINA)POI SCOLATA LA PASTA METTERLA DIRETTAMENTE NELLA TERINA E CONDIRE.

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