Ricetta di difficilissima esecuzione,quindi adatta solo alle più esperte,la quintaessenza dell'arte culinaria....per le dosi regolatevi voi sacerdotesse dei fornelli.
Siete pronte e vigili ?Allora via.
Prendere dei bei pomodori maturi, svotateli della polpa e privateli dei semi,fate rassodare delle uove,una volta cotte raffredatele,sbucciatele,tagliatele a metà e privatele del tuorlo.
In un mixer mettete il tuorlo sodo delle uova,una parte di polpa di pomodoro,tonno in scatola (io uso quello al naturale)un cucchiaino di capperi ,2 filetti di acciuga sott'olio,se qualcuno è amante dei sott'aceti ne può aggiungere un cucchiaio.Triare il tutto fino ad ottenere una cremacon la quale riempirete i pomodori e gli albumi sodi.
Ci siete riuscite?Lo so è stata dura ,ma voi siete le migliori
ahhaha che ridere..be certo che per tagliarle a metà ci vuole una certa abilità
RispondiEliminacmque belle e buone nulla da dire...
ahahahahahaahahaha.. è propro difficile.. credo che non potrò mai farla.. non ho tutto quel tempo!!! Bravissima.. mi piace un sacco sai?????Un bacione e buon fine settimana...
RispondiEliminaSai che me li preparava sempre la mia mamma quando faceva caldo? Che bel ricordo. Io li trovo deliziosi.
RispondiEliminaChe buoni fati così!!!!!!!!!!
RispondiEliminaE noi che ci stavamo credendo che fosse tanto difficile....però che sono deliziosi avresti dovuto scriverlo in lettere maiuscole, noi adoriamo questi piattini estivi!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
delizioso piattino anche se troppo difficile!!ahahah:-) bacioni e buona giornata!!!
RispondiEliminaGrazie per gli auguri....e bella ricetta....a dir il vero un pò 'complicata!!!'
RispondiEliminama di sicuro effetto.......
ciao
no troppo complicata per me troppi passaggi...:-)veramente gustosissimi questi pomodori,li proverò!!baci imma
RispondiEliminaun piatto molto estivo
RispondiEliminaAnche se ci metto tutto l'impegno nn credo di riuscirci!!!!
RispondiEliminaNon so se mi verranno così bene però posso sempre provarci ^____________________^
Baci e buona settimana!
IO li faccio simili, ma senza l'uovo. Mi sa che stasera proverò in questo modo, grazie!
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