lunedì 2 febbraio 2009

Torta di bieta e ricotta


Preparo la pasta con farina,un cucchiaio di olio, sale,acqua,dopo aver impastato fare una sfoglia sottile.Nel frattempo lavare e tagliare un mazzo di bieta,metterlo a rosolare in una padella
con uno spicchio di aglio,farlo cuocere abbassando la fiamma ,se è il caso aggiungere un poco di acqua.Cotte le biete farle raffreddare e mescolarle con un uovo,2 hg di ricotta sale e del parmigiano. Stendere la sfoglia su una pirofila imburrata,oppure ricoperta con carta da forno lavata e strizzata,riempirla con il pieno e guarnirla con avanzi di pasta ,spennelarli con acqua e olio.Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.

3 commenti:

  1. Ma che gustosa questa ricettina !!!! le torte salate le faccio spesso anche io! Sono un ottimo risolvi cena in modo sfizioso! Buona serata Laura

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  2. Voglio provare a preparare l'impasto come lo fai tu...di solito per le torte salate utilizzo la sfoglia già pronta!
    Paola

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