Preparo la pasta con farina,un cucchiaio di olio, sale,acqua,dopo aver impastato fare una sfoglia sottile.Nel frattempo lavare e tagliare un mazzo di bieta,metterlo a rosolare in una padella
con uno spicchio di aglio,farlo cuocere abbassando la fiamma ,se è il caso aggiungere un poco di acqua.Cotte le biete farle raffreddare e mescolarle con un uovo,2 hg di ricotta sale e del parmigiano. Stendere la sfoglia su una pirofila imburrata,oppure ricoperta con carta da forno lavata e strizzata,riempirla con il pieno e guarnirla con avanzi di pasta ,spennelarli con acqua e olio.Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.
Ma che gustosa questa ricettina !!!! le torte salate le faccio spesso anche io! Sono un ottimo risolvi cena in modo sfizioso! Buona serata Laura
RispondiEliminaun ottima cena
RispondiEliminaAnnamaria
Voglio provare a preparare l'impasto come lo fai tu...di solito per le torte salate utilizzo la sfoglia già pronta!
RispondiEliminaPaola