martedì 3 febbraio 2009

Mozzarella in carrozza


Anche questo è un piatto che mi ricorda la mia infanzia .E' molto semplice da perparare, ma non propiamente leggero.Si procede così: prendere un fetta di pan carrè,tagliarla a metà ottenendo 2 triangoli,fra questi mettere delle fettine di mozzarella, che avrete ben asciugato nello scottex (in alternativa potete usareun altro formaggio filante a vostra scelta). Sbattere 2 uova con un poco di latte e un pizzico di sale.Prendere i tramezzini al formaggio ed immergerli nell'uovo sbattuto da tutte e due i lati.Friggere i tramezzini in abbonbante olio caldo per pochissimi minuti, scolarli ed asciugarli molto bene,gustarli ancora caldi.

4 commenti:

  1. Mi cimenterò. Non pare impossibile, ma pare molto gustoso.

    RispondiElimina
  2. Come hai ragione!!! Ricorda tantissimo anche a me l'infanzia e il ritorno a casa da scuola per pranzo....sentivo il profumo dalle scale!!!

    RispondiElimina
  3. una vera delizia la mozzarella in carrozza:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. La mozzarella in carrozza è una di quelle cose che adoro di più!!! Buona serata Laura

    RispondiElimina