domenica 22 marzo 2009

Dolce al mars


Niente di più facile, veloce e buono del dolce al mars ,ha un unico difetto se inizi a mangiarlo non la smetti più,lo so è conosciutissimo,posto la ricetta nel caso qualche extraterrestre visitasse il mio blog.
5 mars,1 cucchiaio di burro,riso soffiato q.b.
Tagliare i mars a fettine sottilissime,ungere col burro una pentola,mettere i mars i farli sciogliere a fuoco lento.Quando saranno sciolti aggiungere 3 belle manciate di riso soffiato e mescolare.Versare il tutto in una pirofila e spalmare con un cucchiaio di legno,più la sfoglia è sottile più è buono.Aspettare 5 minuti che si raffreddi ed è pronto.Questa mattina per non avevo abbastanza riso soffiato, così ho sbriciolato con le mani un po' di cereali e li ho aggiunti al riso,è piaciuto anche così.Buona domenica

12 commenti:

  1. ecco un dolce che mi piace da impazzire! .. e pensare che non l' ho mai fatto..
    però, ci pensa mia cognata a portarmelo, anzi a volte- posto che la cosa ti interessi, cara polpettina :-)- invece del mars scioglie direttamente del cioccolato ( al latte, o anche bianco) e vi aggiunge il riso soffiato, poi forma una " torta" non molto alta e la mette a rassodare. la mangiamo spezzettandola con le mani.. slurp!

    Un bacione, buona domenica e... ti aspetto per il giochino! :-)

    RispondiElimina
  2. come Elle anche a me piace un sacco ma non l'ho mai fatto... è l'ora che mi decida!
    buona domenica!

    RispondiElimina
  3. avrei sempre voluto farlo, se mi assicuri che è buono lo faccio;)buona domenica

    RispondiElimina
  4. E brava la nostra Polpettina!!!!
    Da provare certamente.
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. buonissimo: lo facciamo spesso mettendolo nei pirottini per farci dei cioccolatini...che bontà! Un abbraccio dalla broccola Fiorella

    RispondiElimina
  6. Elle ho già un'idea il giochino

    Furfecchia e Pamy,provate senza remore è un successo garantito

    Germana che piacere sentirti

    FeF mi avete dato un'ottim idea ,grazie per la visita.

    RispondiElimina
  7. non lo mai fatto ma dev'essere ottima!

    RispondiElimina
  8. io per esempio non lo conoscevo...deve essere buonissimo
    Annamaria

    RispondiElimina
  9. Se gli extraterrestri sono passati non tornano più indietro.....prendono la residenza qui da noi!!
    Il tuo dolce ha tutte le qualità, quando i miei figli erano in età scolare lo preparavo e lo dividevo in barrette che poi incartavo.
    Per farli divertire ogni giorno personalizzavo l'incarto con un indovinello, la prima strofa di una filastrocca, un rebus facile facile......scartando la barretta scoprivano la soluzione.
    Ci abbiamo giocato per anni, non saprei dire chi si sia divertito di più, loro, io , i compagni o le maestre.

    Buona giornata, un caro abbraccio


    Fabiana

    RispondiElimina
  10. Sarà conosciutissimo, ma è sempre molto apprezzato! Grazie di avermi fatto visita sul mio blog, mi ha fatto molto piacere!

    RispondiElimina
  11. polpettina adoro il mars!!! saremo forse extraterrestri appassionati di mars?? telefono casa....

    RispondiElimina
  12. Mary prova è squisito,a pranzo era già finito.

    Unika invito anche te a provare

    Fabiana da quello che mi dici sono sempre più convinta che la tua creatività sia a 360°

    Onde è stato un piacere

    Paola forse si forse no il mars è universale

    RispondiElimina